شاركت المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين الثلاثاء الموافق 8 يوليو 2025 عبر تقنية الاتصال عن بعد إلى جانب (23) مشاركا، في جلسة نقاش نظمتها لجنة تقييم المطابقة (CASCO) التابعة للمنظمة الدولية للتقييس (ISO) مع منظمات التقييس الإقليمية وشبه الإقليمية (RSOs)، لبحث أوجه التعاون وأحدث التطورات والتحديات في مجال تقييم المطابقة وتبادل المستجدات المتعلقة بالأنشطة ذات العلاقة.
افتتحت الجلسة بكلمة ترحيبية قدمتها السيدة كريستينا دراغيتشي-أمينة اللجنة CASCO، أعقبتها مداخلة السيدة كارولين أوتا رئيس اللجنة، حيث استعرضت من خلالها أهم أنشطة CASCO في الفترة الأخيرة والأهداف المرجوة من هذه الجلسة.كما قدم ممثلو المنظمات المشاركة عروضًا حول أنشطتهم في مجال تقييم المطابقة، والتحديات التي يواجهونها، والفرص المتاحة للتطوير. وشهدت الجلسة نقاشًا تفاعليًا حول المبادرات المشتركة التي من شأنها تعزيز التعاون بين الأطراف المعنية، بما يدعم الأهداف المشتركة في هذا المجال.
تأتي مشاركة المنظمة في هذه الجلسة في إطار حرصها على تعزيز التعاون مع الهيئات الإقليمية والدولية، ومواكبة المستجدات العالمية في مجالات التقييس وتقييم المطابقة.

 

من بين شركائنا...

             
                             
               
                             
             
                             
             
                             

 باقي الشركاء